Nous choisissons le meilleur pour que, vous aussi, vous nous choisissiez !
La race Aberdeen Angus, d’origine écossaise, considérée comme l’une des meilleures races bovines au monde pour la production bouchère, s’est particulièrement bien acclimatée à l’élevage en plein air de la pampa humide argentine et est la préférée des Argentins.
Sa viande se caractérise par une grande saveur, une texture fine et extrêmement tendre en bouche, basse en cholestérol, tendre et juteuse.
COUPES DE VIANDE
VIANDES FRAÎCHES
-
€ 52,00/Kg
Filet
Argentine - Uruguay -
€ 39,50/Kg
Faux Filet
Argentine -
€ 39,50/Kg
Noix d’entrecôte
Argentine -
€ 30,00/Kg
Cœur de rumsteak
Argentine -
€ 30,00/Kg
Aiguillette baronne
Argentine -
€ 35,50/Kg
Picanha/ Aiguillette de rumsteck
Argentine -
€ 35,50/Kg
Bavette
Argentine -
€ 35,50/Kg
Onglet/ Hampe
Argentine -
€ 31,00/Kg
Rond de gîte
Argentine -
€ 25,00/Kg
Paleron
Argentine -
€ 25,00/Kg
BASSES CÔTES
Argentine
QUI SOMMES-NOUS ?
Carnar importe en France, depuis 1980, de la viande de boeuf argentine fraîche. Elle est destinée aux restaurants, particuliers et membres du Corps Diplomatique en France et à l’étranger.
Nos viandes
Ces viandes proviennent exclusivement d’animaux de races à viande élevés de façon naturelle dans les vastes prairies de la pampa.
Ces conditions d’élevage font qu’elle présente des particularités gustatives
(tendreté , saveur) et nutritionnelles (taux réduit de cholestérol).
Venez découvrir pourquoi nous sommes les meilleurs vendeurs de viande argentine sélectionnée.
Le sens argentin de « qualité »
Carnar propose des morceaux premium prélevés sur des animaux qui n’ont jamais connu le stress, élevés dans de très grands pâturages et nourris exclusivement d’herbe et de fourrage, sans aucun additif. Cette pratique d’élevage, au plus proche de l’état sauvage, donne une viande de bœuf supérieure très savoureuse, juteuse et tendre, tout en transmettant des valeurs écologiques et durables.