VOUS ÊTES UN PARTICULIER ?
Dans notre boutique du 23 rue de la Comète (Paris), vous trouverez la meilleure sélection de produits haut de gamme d’Argentine : viandes d’exportations, vins, boissons, yerba mate, dulce de leche, alfajores et empanadas, entre autres.
Une expérience unique où, en plus d’être conseillé par notre équipe de vente, vous pourrez acheter la meilleure viande du monde, des vins provenant des caves les plus exclusives d’Argentine et d’autres produits emblématiques de la culture gastronomique de notre pays.
VOUS AVEZ UN RESTAURANT OU VOUS SOUHAITEZ DEVENIR DISTRIBUTEUR ?
Carnar est une société qui a plus de 45 ans d’expérience dans la sélection, l’importation et la distribution des meilleures viandes argentines en France et dans l’UE sans intermédiaire, garantissant la meilleure qualité et les meilleurs prix à nos clients.
Nous travaillons actuellement avec plus de 100 restaurants à Paris et dans toute la France, livrant les meilleurs morceaux de bœuf de races britanniques élevées en pâturage (Angus et Hereford), d’une saveur et d’une tendreté incroyables.
Nous choisissons le meilleur pour que, vous aussi, vous nous choisissiez !

La race Hereford, d’origine anglaise, est reconnue par les éleveurs de bovins comme l’une des meilleures races de production bouchère, à la fois pour la qualité de son caractère qui la rendent particulièrement adaptée à l’élevage exclusivement en plein air, et pour la qualité de sa viande qui donne des pièces de grande valeur gustative, très juteuses, de belle couleur et bien persillées.

La race Aberdeen Angus, d’origine écossaise, considérée comme l’une des meilleures races bovines au monde pour la production bouchère, s’est particulièrement bien acclimatée à l’élevage en plein air de la pampa humide argentine et est la préférée des Argentins.
Sa viande se caractérise par une grande saveur, une texture fine et extrêmement tendre en bouche, basse en cholestérol, tendre et juteuse.

QUI SOMMES-NOUS ?
Carnar importe en France, depuis 1980, de la viande de boeuf argentine fraîche. Elle est destinée aux restaurants, particuliers et membres du Corps Diplomatique en France et à l’étranger.
Nos viandes
Ces viandes proviennent exclusivement d’animaux de races à viande élevés de façon naturelle dans les vastes prairies de la pampa.
Ces conditions d’élevage font qu’elle présente des particularités gustatives
(tendreté , saveur) et nutritionnelles (taux réduit de cholestérol).
Venez découvrir pourquoi nous sommes les meilleurs vendeurs de viande argentine sélectionnée.
Le sens argentin de « qualité »
Carnar propose des morceaux premium prélevés sur des animaux qui n’ont jamais connu le stress, élevés dans de très grands pâturages et nourris exclusivement d’herbe et de fourrage, sans aucun additif. Cette pratique d’élevage, au plus proche de l’état sauvage, donne une viande de bœuf supérieure très savoureuse, juteuse et tendre, tout en transmettant des valeurs écologiques et durables.