

Cela nous permet de contrôler et de garantir la qualité du produit que nous proposons. L’absence d’intermédiaires, nous permet aussi de contenir les coûts, et donc les prix pour vous.

Nous analysons et testons chaque lot produit pour nous et nous restons au cœur de la production (mesures, poids, etc.) pour que chaque morceau puisse s’adapter parfaitement au palais français et européen.

Nous travaillons actuellement avec plus de 100 restaurants à Paris et France, distribuant les meilleurs morceaux de bœuf élevé en pâturage (Angus et Hereford), d’une tendreté et d’une saveur uniques.
COUPES DE VIANDE
VIANDES FRAÎCHES
-
/Kg
Filet
Argentine - Uruguay -
/Kg
Faux Filet
Argentine -
/Kg
Noix d’entrecôte
Argentine -
/Kg
Cœur de rumsteak
Argentine -
/Kg
Aiguillette baronne
Argentine -
/Kg
Picanha/ Aiguillette de rumsteck
Argentine -
/Kg
Bavette
Argentine -
/Kg
Onglet/ Hampe
Argentine -
/Kg
Rond de gîte
Argentine -
/Kg
Paleron
Argentine -
/Kg
BASSES CÔTES
Argentine -
/Kg
CÔTE DE BOEUF
Argentine -
/Kg
PLAT DE CÔTES
Argentine -
/Kg
T-BONE
Argentine -
/Kg
FAUX FILET AVEC OS
Argentine