Filet

 52,00/Kg

* Le prix indiqué correspond au poids maximum de la pièce sélectionnée. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inferieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse au moment de l'expédition de la commande. Aucun supplément ne vous sera demandé.
UGS : ND Catégorie :

PRÉSENTATION:
Il est livré frais et emballé sous vide, il peut être congelé ou conservé au réfrigérateur pendant une semaine. Le poids d’une pièce peut être compris entre 1,4KG et 1,8KG

TEXTURE:
Tendre et maigre, morceau faisant partie de la coupe américaine « T-bone

SAVEUR:
Avec très peu de gras, tout son intérêt est dans sa tendreté.

COMMENT LE CUISINER:
Il est idéal pour des cuissons rapides à la poêle ou au grill.

Si, malgré tout, vous voulez absolument le cuire au four, il vous faudra beaucoup de chaleur, 220° à 250°, afin d’éviter de faire « bouillir » la viande.

Et une fois mise dans un four très chaud (généralement cela se traduit par le voyant du thermostat qui s’éteint), le temps d’exposition ne devrait pas excéder les 10 minutes pour une viande saignante et 15 minutes pour une cuisson à point, avec une viande à température ambiante.

CONDITIONNEMENT SOUS VIDE PAR PIÈCES ENTIÈRES
Entre 1.4kg et 1.8kg