Picanha/ Aiguillette de rumsteck

 35,50/Kg

* Le prix indiqué correspond au poids maximum de la pièce sélectionnée. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inferieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse au moment de l'expédition de la commande. Aucun supplément ne vous sera demandé.
UGS : ND Catégorie :

PRÉSENTATION:
Il est livré frais et emballé sous vide, il peut être congelé ou conservé au réfrigérateur pendant une semaine. Le poids d’une pièce peut être compris entre 1,3KG et 2KG.

TEXTURE:
Muscle persillé et de chair ferme, recouvert d’une couche de gras.

COMMENT LE CUISINER:
Même types de cuisson que pour l’entrecôte auxquelles on pourrait ajouter les cuissons lentes sous vide. Attention, le grain de la viande est moins fin que celui du faux filet, il faut absolument éviter de trop cuire la « picanha » pour ne pas l’assécher.